La boucherie 

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Écrivez-nous vite : Ecrivez-nous ! 

Auteurs : Géraldine, Pauline et Jérémy
Téléphone : 04 72 54 20 43. Portable : 06 82 51 02 64.
Nom : Gomet.
Prénom : Serge.

Serge Gomet exerce le métier de boucher depuis 30 ans.

HORAIRES
La boucherie ouvre à 7 h 00, ferme à 13 h 00, et ouvre à nouveau en fin d'après-midi à 16 h 30 et referme à 19 h30.
Le boucher, Serge, travaille le mardi, le jeudi, le mercredi matin, le vendredi, le samedi et le dimanche matin.
La boucherie est fermée le lundi et le dimanche après-midi.
Serge travaille à peu près 8 h par jour.
LA VIANDE
Le boucher vend du poulet, de la pintade, du bœuf, du canard, du veau, du porc, du cochon et de l'agneau.
Le veau et le bœuf sont les plus vendus, et la volaille est la moins achetée.

LIVRAISON
Serge commande la viande à la ferme du laboratoire Corbas.  Il fait une livraison par jour.